Вы здесь

Кандидаты, допущенные к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Тавда и Тавдинский район Свердловской областиб

В соответствии с распоряжением Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области «О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса» проведено заседание конкурсной комиссии по допуску кандидатов к участию в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Тавда и Тавдинский район Свердловской области.

По итогам рассмотрения документов претендентов на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Тавда и Тавдинский район Свердловской области, конкурсной комиссией принято решение о допуске к участию в конкурсе следующих кандидатов:

1.             

Никитиной Татьяны Андреевны;

2.             

Трениной Фаины Алексеевны.

 

Принято решение провести 01.03.2018 конкурс на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Тавда и Тавдинский район Свердловской области, по адресу: город Екатеринбург, пр. Ленина, д. 68, каб. 509. Время начала заседания конкурсной комиссии 11 час. 00 мин.

21 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).