Вы здесь

Результаты конкурса на замещение вакантных должностей нотариуса, занимающегося частной практикой

8 ноября 2018 года в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области состоялись конкурсы:

-         на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Михайловск Свердловской области;

-         на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Кушва, город Верхняя Тура и п. Баранчинский Свердловской области;

-         на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Карпинск Свердловской области.

В соответствии с пунктом 6 Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, утвержденного приказом Минюста России от 17.02.1997 № 19-01-19-97, победившим считается кандидат, получивший наибольшее количество баллов.

По результатам заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Михайловск Свердловской области, набрала наибольшее количество баллов и признана победителем Дьячкова Анастасия Петровна.

По результатам заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Кушва, город Верхняя Тура и п. Баранчинский Свердловской области, набрал наибольшее количество баллов и признан победителем Мазуркин Александр Юрьевич.

По результатам заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу город Карпинск Свердловской области, набрала наибольшее количество баллов и признана победителем Торсунова Елена Николаевна.

09 ноября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).